?

Log in

No account? Create an account

Для девочек

Особенно для тех, кто читает по-английски. Обзор новой коллекции купальников от Victoria's Secret. Больше всего понравилось про ксилофон и grandmother’s swim diaper. ;)

В тему вспомнилось еще одно видео с фейсбука, которым поделилось почти пятьсот тыщ человек. "This is the step video I told you about. Imagine trying to focus on choreography in this class!"   Зная каноны мужских американских плавок - это наверное и правда, разрыв мозга. Dance your heart out! :)
blog counter

Зима #2

Обычно на Серегин ДР цветут нарциссы, а тут вдруг опять выпал снег.


Точнее лед, потому что то, что падало с неба, снегом назвать нельзя. Вт-Ср-Чт сидим дома, сегодня уже все быстро начало таять, мокро и ручьи, но я гадаю, будет ли отменена школа и завтра - на завтра у Ани в школе запланирована поездка в музей вместо занятий, они планировали эту поездку чуть ли не полгода, дети будут очень расстроены пропустить. :( Сегодня они уже пропустили праздник по поводу Дня Святого Валентина.

Самое плохое в этой погоде - что температура постоянно колеблется возле нуля, тает/замерзает снова, в результате мы имеем как минимум 1 см льда на всем - путешествовать по дорогам невозможно, вчера люди не могли открыть машины, Аня пыталась открыть почтовый ящик, но сделать это тоже никак не получалось, ящик как будто водой обливали, чтоб замерзал:


Самое плохое, что naull и maksim_fralou до нас так и не долетят сегодня, их рейс отменен, а все остальные рейсы забиты под завязку до пн (ну еще бы, шутка что ли 3 дня не летать!). Придется лететь когда-нибудь потом... Надеемся, что хотя бы vikky_koshka долетит из Филадельфии, которую тоже накрывает штормом, и придет в гости на выходных. :)

Удивительно, как мы еще не сидели без электричества несколько дней(читай без света, обогрева и еды на плите) - все прогнозы об этом просто кричали - сильный ветер, обледенелые деревья потяжелели и будут иметь тенденцию падать. Но, видимо, как всегда, я не написала в Жж об этом, но после этого поста обязательно что-нибудь случится. :)

blog counter

Еще свежо в памяти как в нашем местном YMCA на следующий день после Дня Благодарения - официального праздника обжорства- предлагали Turkey Burner Workout - дополнительные групповые тренировки, которых нет в обычном расписании. Мне тогда идея очень понравилась, но День Благодарения -это все-таки ежегодное событие, и идею можно эксплуатировать из года в год.
А сегодня 2 фитнес-клуба после того как школу отменили третий день подряд один за другим прислали предложение о Winter Storm Holiday Camp - для детей всех возрастов. Не скажу ничего о качестве этого предложения, но для родителей, которым надо идти на работу, а детей некуда деть, это может быть весьма неплохим выходом.

Метки:

blog counter

Армагеддон в Атланте

Жж и фейсбук, не говоря уже про новости, пестрят страшными историями про то, что у нас тут творится. (Например вот и вот). То, что я вчера 2 часа ездила в садик за Юлей, и то что муж ехал с работы 4 часа дорогу которая занимает 15 минут обычно, можно считать, что нам еще повезло.

Зато из хорошего - проводили вечер на улице по поводу выпавшего снега с новыми соседями возле недавно подаренного нам fire pit. Соседская девочка ночевала у нас - у нее и Ани был sleepover. И вот уже второй день катаемся с горки:

Юля подбила глаз катаясь, но вроде ничего страшного.

Метки:

blog counter

Надо ж протестировать, как напрямую с телефона фотографии постить.
Вот это мы на Рождественском паровозике: Аня, ее лучшая подружка Лили, ну остальных вы знаете ;)

Read more...Свернуть )

Метки:

blog counter

Про погодные привычки

Праздничный сезон в разгаре(точнее почти закончен?). Мы сходили уже на пятьсот тысяч праздников; последний из которых был на днях у соседки. К нам пришло потепление, так что 2/3 вечера я провела на балконе болтая с америкосиками и стоя в маечке с коротким рукавом, и было не холодно. Конечно же, при таких обстоятельствах одной из тем была погода. Я наконец-то окончательно поняла, что когда америкосик говорит, что это crazy, когда ты можешь вот так, с коротким рукавом проводить время на улице под Рождество, он даже и близко не вкладывает в эти слова тот смысл, который слышу я. Муж показал им сибирский ролик про то, что получится, если в -40 вылить с балкона кастрюлю кипятка. Один из комментариев был: "Да, похоже там и правда, холодно, потому что в начале ролика я был удивлен, что этот чувак надел такую теплую куртку и варежки just to do this(дальше следовал жест с которым выплескивают воду из кастрюли)."

Надо сказать, что процесс смены привычек такой медленный! Мы где-то посередине, не там и не здесь :)
Муж в прошлом году приехал в Минск в -20 в туфельках на тонкой подошве и даже не надев вельветовые штаны, (приехал в тонких) со словами - "да что там, тоже мне проблема от самолета до аэропорта дойти, к тому же мне куртку принесут."
А я тут, наоборот, когда на улице прохладно одеваю себя и детей просто чтоб выйти из дома и сесть в машину. Анин учитель по музыке когда нас так в первый раз увидел удивленно спрашивал:"Вам холодно??" На улице было всего лишь +10 или +13. А потом, когда я скорректировала поведение(ну, ведь и правда, не больше 40 метров пройти да и не так уж удобно ехать в одежде) и перестала надевать всем куртки, тот же самый учитель с еще большим удивлением и уже подтрунивая спрашивал:"Вам не холодно??" :))
Короче, ничего они понимают в погоде в этих своих Южных Каролинах и Джоржиях! :)
И мы не понимаем ;)

Метки:

blog counter

Погода

Погода сегодня супер (который по счету в ленте пост про погоду?). Утром снег(!) на машине, ночью дерево упало на бэк-ярде, электричество пропадало раз 20 за день, а когда ехала сегодня утром по хайвэю, пару раз налетал порыв ветра и сносил машину в сторону сантиметров на 20. Ощущения надо сказать, необычные. :)

Метки:

blog counter

У нас в октябре постоянно натыкаешься на розовый цвет - это месяц борьбы за осведомленность о раке груди.
Даже фонтан вон в розовый цвет выкрасили.

В обычное время года он белый. Только на Рождество вместо фонтана стоит ЕЛКА

Метки:

blog counter

Ну вот и первые проблемы

Единственный ребенок который не одет - моя Аня... Ну вот и что мне ей сказать по приезду, чтоб она поняла, что одеваться - это важно???

У них там ночью 13 градусов, соответственно и ранним утром... Бассейн конечно закаляет, но похоже как минимум с насморком она оттуда приедет :(

Понравилось, как я поговорила с их лидером перед отъездом. Сумка у Ани получилась тяжеловатая, спрашиваю: "как вы думаете - одной пары обуви на 3 дня будет достаточно?" "Да, - говорит,- думаю, достаточно. А если намочит, ну, значит будет у нее опыт хождения с мокрыми ногами" улыбается :)
Где в каждом случае брать такую мудрость, чтоб в конце получился правильный результат?

Метки:

blog counter

Субботнее утро

начинается как-то не так. В соседней комнате никто не зашуршал и не помчался смотреть долгожданный за неделю мультик. ;) Моё чадо в первый раз в жизни
где-то там на несколько дней и без меня ;)Свернуть )
blog counter

Latest Month

Апрель 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Words

"Всё — автопортрет. Всё дневник."

Чак Паланик. Дневникwebsite metrics
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner